سردين في الكوكوت
صفحة 1 من اصل 1
سردين في الكوكوت
المقادير:
600 غرام شرائح سردين ،15 سل زيت زيتون،8 سل خل،ورقتا رند،4 عيدان قرفة،نصف ملعقة صغيرة ملح،حبة فلفل أحمر مشوية ومقطعة الى دوائر،حبة فلفل حار،4 ملاعق كبيرة ماء.
طريقة التحضير:
نضع السردين في الكوكوت أو الطنجرة الأتوماتيكية ونضيف بقية المقادير. ثمّ نغلق الكوكوت ونترك الطبق يطهو لمدّة 10 إلى 15 دقيقة (بدءاً من الغليان) على نار هادئة.
السردين ينضج عندما يتبخّر الخل والماء. في طبق التقديم، نضع دوائر الفلفل ونرتب السردين ثمّ نسقيه بعصير الطّهي.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى