بسطيلات صغيرة بالجبن والباذنجان
صفحة 1 من اصل 1
بسطيلات صغيرة بالجبن والباذنجان
المقادير: 4 حبّات باذنجان،150 غرام جبن الغرويار مبشور،150 غرام جبنة الفيتا،ملعقة كبيرة معدنوس مفروم،فص ثوم فروم،ملعقة كبيرة زيت،ملح،فلفل أسود
للطوي:
وريقات صغيرة بسطيلة أو ديول ،صفار بيضة ممزوج بقليل من الزبدة الذائبة
طريقة التحضير:
نشوي الباذنجان، نقشّرها ونرحيها بنعومة ونضعها في كسكاس لنقطّرها.
نضع الباذنجان والثوم في الزيت مدّة 3 دقائق ثمّ نتركها تبرد قليلا. نقطّع جبن الفيتا الى قطع صغيرة في وعاء، ونمزج الباذنجان بنوعي الجبن، المعدنوس، الملح والفلفل الأسود ونقسّم الحشو الى أربعة أجزاء.
نضع أوراق البسطيلة وندهنها بمزيج الزبدة والبيض ونزيّنها بجزء من الحشو، ثمّ نغطّي هذا الأخير بأوراق البسطيلة ونضع الجانب المطوي من تحت فوق صينية الفرن ونكرّر نفس العملية الى غاية انتهاء الحشو. ثمّ ندهنها بالزبدة والبيض قبل إدخالها الفرن تحت درجة حرارة 180 ونتركها حتى تأخذ اللّون الذهبي.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» بريوات بالجبن
» بطبوط بالجبن والديك الرومي (داند)
» كاميرات مراقبة صغيرة
» بطاطا صغيرة بالجمبري والفلفل
» بطبوط بالجبن والديك الرومي (داند)
» كاميرات مراقبة صغيرة
» بطاطا صغيرة بالجمبري والفلفل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى