دجاج بالكابويا وزيت الأرغان
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالكابويا وزيت الأرغان
المقادير:
8 أفخاذ دجاج،بصلة مبشورة،ملعقة كبيرة زيت،10 سل ماء ،قرصتان زعفران،قرصتان زنجبيل،نصف ملعقة ملح،قرصة من قشرة جوزة الطيب،500 غرام كابويا ،8 سل زيت الأرغان
طريقة التحضير:
في طنجرة وعلى نار هادئة، نقلّي البصل وأفخاذ الدجاج في الزيت لمدّة 10 دقائق.
نذوّب التوابل في الماء ونسقي بها أفخاذ الدجاج.
5 دقائق بعد الغليان، نضيف الكابويا مقطّعة إلى مكعّبات من حجم كبير، نغطّي الطنجرة للطهي وعند النّضج نسقي الطّبخة بزيت الأرغان ونقدّمها ساخنة.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى