المنتديات الشاملة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج بالكابويا وزيت الأرغان

اذهب الى الأسفل

دجاج بالكابويا وزيت الأرغان Empty دجاج بالكابويا وزيت الأرغان

مُساهمة من طرف Admin 2011-08-12, 12:28

دجاج بالكابويا وزيت الأرغان Poulet.jpg
المقادير:
8 أفخاذ دجاج،بصلة مبشورة،ملعقة كبيرة زيت،10 سل ماء ،قرصتان زعفران،قرصتان زنجبيل،نصف ملعقة ملح،قرصة من قشرة جوزة الطيب،500 غرام كابويا ،8 سل زيت الأرغان
طريقة التحضير:
في طنجرة وعلى نار هادئة، نقلّي البصل وأفخاذ الدجاج في الزيت لمدّة 10 دقائق.
نذوّب التوابل في الماء ونسقي بها أفخاذ الدجاج.
5 دقائق بعد الغليان، نضيف الكابويا مقطّعة إلى مكعّبات من حجم كبير، نغطّي الطنجرة للطهي وعند النّضج نسقي الطّبخة بزيت الأرغان ونقدّمها ساخنة.

Admin
Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى