سيجار باللّحم المرحي والجمبري
صفحة 1 من اصل 1
سيجار باللّحم المرحي والجمبري
المقادير:
250 غرام أوراق البسطيلة أو الديول-زيت للقلي.
للحشو:
50 غرام فارميسال صينية
250 غرام جمبري مقشّر
250 غرام لحم مرحي
فص ثوم مفروم
بصلة مفرومة
جزرة مبشورة
3 ملاعق كبيرة معدنوس مفروم
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ملعقة صغيرة فلفل عكري
6 سل زيت زيتون.
طريقة التحضير:
ننقع الفارميسال في ماء دافئ لمدّة 5 دقائق ثمّ نقطّرها.
في مقلاة، نسخّن زيت الزيتون ونقلّي اللّحم المفروم.
في وعاء، نضع الجمبري، اللّحم المفروم، الفارميسال، الجزر، المعدنوس والتوابل ونمزج الكل جيّدا.
نضع أوراق الديول ونحشو كل واحدة بخلطة اللّحم المفروم والجمبري ثمّ نطويها على نفسها ونلفّها إلى غاية الحصول على سيجار، ونواصل العملية إلى غاية انتهاء المقادير.
نقلّي السيجار في زيت ساخن حتّى تتحمّر ثمّ نقطّرها ونقدّمها مرفوقة بشرائح اللّيمون.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى