بتي بان بالشكلاطة
صفحة 1 من اصل 1
بتي بان بالشكلاطة
المقادير:
1 كلغ عجينة مورّقة
عيدان الشكلاطة
صفار بيضتين
طريقة التحضير:
نبسط العجينة على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة. نشكّل منها قطعا مثلثة الشكل من سمك 5 سم عرض و10 سم طول على قاعدة كل مثلث، نضع عود شكلاطة ثم نقوم بلفّ العجينة على نفسها ونبسّطها قليلا للحصول على خبز بالشكلاطة.
نواصل العملية إلى غاية انتهاء المقادير.
نضع خبيزات الشكلاطة فوق صينية مغطّاة بورق الطّبخ وندهنها بصفار البيض ونتركها في مكان دافئ.
ونعيد دهنها من جديد بصفار البيض قبل ادخالها الفرن تحت درجة حرارة 190 حتى تأخذ لونا ذهبيا ونتركها تبرد قليلا قبل التقديم.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى