طاجين ذنب العجل بالفطائر والبطاطا
صفحة 1 من اصل 1
طاجين ذنب العجل بالفطائر والبطاطا
المقادير:
800 غرام ذنب العجل
بصلة مفرومة
فصّان ثوم
ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
ملعقة صغيرة ملح
3 عيدان قرنفل
غصنان زعتر
غصنان معدنوس
حبة جزر
لتر ماء
10 سل حساء ذوق العجل
250 قرام بطاطا صغيرة الحجم
250 غرام فطائر.
للتزيين:
دوائر رقيقة بطاطا مقلية.
طريقة التحضير:
في طنجرة ذات سمك عميق، نضع أطراف اللحم، البصل، الثوم، التوابل، الأعشاب والجزر.
نبلّل بالماء ونتركها حتّى تبدأ في الغليان ثمّ ننقص النار، ونتركها تطهى حتّى ينضج اللّحم.
نصفّي الصلصة في قدر ونمزجها بحساء ذوق العجل ونطهوها مع إضافة الفطائر والبطاطا كاملة، عندما تنضج الخضار وتعقد الصلصة نبلّل اللّحم بملعقتين من مرق الطّهي ونضع فوقه شرائح البطاطا المقليّة ونزيّن الطبق بالخضار ونمرّقه بالصلصة.
800 غرام ذنب العجل
بصلة مفرومة
فصّان ثوم
ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
ملعقة صغيرة ملح
3 عيدان قرنفل
غصنان زعتر
غصنان معدنوس
حبة جزر
لتر ماء
10 سل حساء ذوق العجل
250 قرام بطاطا صغيرة الحجم
250 غرام فطائر.
للتزيين:
دوائر رقيقة بطاطا مقلية.
طريقة التحضير:
في طنجرة ذات سمك عميق، نضع أطراف اللحم، البصل، الثوم، التوابل، الأعشاب والجزر.
نبلّل بالماء ونتركها حتّى تبدأ في الغليان ثمّ ننقص النار، ونتركها تطهى حتّى ينضج اللّحم.
نصفّي الصلصة في قدر ونمزجها بحساء ذوق العجل ونطهوها مع إضافة الفطائر والبطاطا كاملة، عندما تنضج الخضار وتعقد الصلصة نبلّل اللّحم بملعقتين من مرق الطّهي ونضع فوقه شرائح البطاطا المقليّة ونزيّن الطبق بالخضار ونمرّقه بالصلصة.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» طاجين الأنشوا
» طاجين الكبد بالبيض
» طاجين كريّات السردين
» طاجين الجمبري بالثّوم
» طاجين الدجاج بالشكشوكة
» طاجين الكبد بالبيض
» طاجين كريّات السردين
» طاجين الجمبري بالثّوم
» طاجين الدجاج بالشكشوكة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى