بريوات بالجبن
صفحة 1 من اصل 1
بريوات بالجبن
بريوات بالجبن
المقادير:
-350 غرام من أوراق الديول
-زيت للطهي
*للحشو
-5 سل من زيت الزيتون
- 3 كوسة مفرومة
- فص من الثوم المفروم
- 3 بيضات
-4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
-2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون أو الفلفل الحلو
- قرصة ملح
- 500 غرام من الجبن الطري
- ملعقة صغيرة من العسل
*طريقة التحضير
في مقلاة، نقوم بتسخين الزيت وتقلية الثّوم، ثم تضاف الكوسة ونحرّك بملعقة خشبية حتى يختفي البخار. نصب الخليط في وعاء لإضافة الجبن، والتوابل، والعسل، البيض، والبقدونس ونخلط بلطف.
بعدها نقوم بقص أوراق الديول إلى شرائط طويلة، ونضع ملعقة كبيرة من الحشوة على رأس كل قطعة لنقوم بطيها مرّة نحو اليمين ومرّة نحو اليسار إلى غاية الحصول على شكل مثلّث مثلما هو موضّح على الصورة ونواصل العملية إلى غاية انتهاء الخلطة.
نقلّي البريوات في الزيت الساخن حتى يصير لونها بنيا ذهبيا، ونضعها بمناشف ورقية لامتصاص الزّيت. وتوضع بعدها فوق أوراق من السلطة الخضراء.
يمكن أن تعرف
يمكنك طلاء البريوات بالزبدة الذائبة، ووضعها فوق صينية مغطّاة بورق الألمنيوم في فرن معتدل حتى تصبح ذهبية لتجنّب وضع الزّيت وتراكم الدهون.
المقادير:
-350 غرام من أوراق الديول
-زيت للطهي
*للحشو
-5 سل من زيت الزيتون
- 3 كوسة مفرومة
- فص من الثوم المفروم
- 3 بيضات
-4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
-2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون أو الفلفل الحلو
- قرصة ملح
- 500 غرام من الجبن الطري
- ملعقة صغيرة من العسل
*طريقة التحضير
في مقلاة، نقوم بتسخين الزيت وتقلية الثّوم، ثم تضاف الكوسة ونحرّك بملعقة خشبية حتى يختفي البخار. نصب الخليط في وعاء لإضافة الجبن، والتوابل، والعسل، البيض، والبقدونس ونخلط بلطف.
بعدها نقوم بقص أوراق الديول إلى شرائط طويلة، ونضع ملعقة كبيرة من الحشوة على رأس كل قطعة لنقوم بطيها مرّة نحو اليمين ومرّة نحو اليسار إلى غاية الحصول على شكل مثلّث مثلما هو موضّح على الصورة ونواصل العملية إلى غاية انتهاء الخلطة.
نقلّي البريوات في الزيت الساخن حتى يصير لونها بنيا ذهبيا، ونضعها بمناشف ورقية لامتصاص الزّيت. وتوضع بعدها فوق أوراق من السلطة الخضراء.
يمكن أن تعرف
يمكنك طلاء البريوات بالزبدة الذائبة، ووضعها فوق صينية مغطّاة بورق الألمنيوم في فرن معتدل حتى تصبح ذهبية لتجنّب وضع الزّيت وتراكم الدهون.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» بسطيلات صغيرة بالجبن والباذنجان
» بطبوط بالجبن والديك الرومي (داند)
» بريوات بالمخ
» بريوات باللّوز والفستق
» بريوات بالدجاج واللوز
» بطبوط بالجبن والديك الرومي (داند)
» بريوات بالمخ
» بريوات باللّوز والفستق
» بريوات بالدجاج واللوز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى